朗阁首页> 托福培训>托福问答>托福听力的出题导向你造吗?

托福听力的出题导向你造吗?

  • 来源:朗阁教育
  • 14-11-18
  • 编辑:hebe

大家提出了一个托福听力的出题的导向,但是并不是说所有的托福听力都是按照这个公式在走,想拿到托福听力,还是大家听的硬实力。



    A.当两个人谈到吵或者安静时,最后得出的结论总是:宿舍里读书很吵,应该去图书馆。而不会说搬到别的宿舍。

  B.当对话内容涉及演出(音乐会或者电影)或者展览时,最后肯定说它非常好。即使他(她)不会欣赏这些展览或者演出,也会虚伪地说“Itmakesmoresensenexttime”。

  C.当谈到住在校园里还是住在校外时,答案肯定是住在校园。

  D.当谈到某门课老师讲的如何时,回答肯定与“boring”相似;而当谈到课难不难时,肯定说难。

  E.对话谈到作业时,肯定都说作业很多,而且很难。

  另外,在听力的校园情景对话部分,语气题在对话中出现的频率很高。而且当第二个人的说话内容听不清楚时,用其说话的多少来判断其态度是否定或肯定,如果是简短的一个句子,那是肯定语气,如youcansaythatagain。如果是两个句子或更长通常是否定语气。

  很明显,语气只有正中负之分。如果你考试之前知道了这个统计结果,即使在考试时你没有完全听懂对话的内容,你也能得出正确的答案。虽然我们不能证明这些“规律”,但是对于历年的考题却从不例外。当然,如果你对自己的听力水平评价很高的话,你可以不冒这个险。但是,至少它是一个替代的方案。

  朗阁小编建议,这个万能公式是在大家提出了一个托福听力的出题的导向,但是并不是说所有的托福听力都是按照这个公式在走,想拿到托福听力,还是大家听的硬实力。

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

托福备考资料