朗阁首页> 托福培训>托福问答>托福写作的字数控制在多少才最合适?

托福写作的字数控制在多少才最合适?

  • 来源:朗阁教育
  • 15-01-29
  • 编辑:Stella

写作的字数到300字左右就会扣分么?究竟托福字数应该控制在多少比较好呢?下面让托福培训的老师带大家一起了解下吧。



托福考试写作部分有个老生常谈的问题:字数多少才是最合适的?

托福作文的字数事实上并未有太过严苛的要求,但也并不是字数越多就越好,具体怎样才算是最佳的字数范围呢?仔细看过托福考试要求的同学们会知道,一般按照 ETS官方的要求托福综合写作字数要求都是150-225之间。那么,写作的字数到300字左右就会扣分么?究竟托福字数应该控制在多少比较好呢?下面让托福培训的老师带大家一起了解下吧。

对于托福的综合写作来说,对于字数的要求并非想象中的那么苛刻。只要考生所写内容可以回答考题,不会因为超过规定字数而扣分。但是一些托友的经验来说,好文章的字数一般在300到350字左右。

在 ETS公布的相同题目的其他范文中,也出现了字数很少、错误较多的1分范例,因此大家不必对字数过于恐慌,只要超过ETS的最低标准,并且在内容上稍有发挥并使之富于细节,分数一般就不会低。而针对着文章的字数,ETS也曾指出:考生所写内容能回答考题,考生不会因为超出规定的字数而被扣分。在此就能看出,考生可以在规定的时间内尽其所能地写,但写的内容要切题。

当然,还是需要提醒大家的就是,虽然ETS对于字数没有上限,但是大家不要为了满足字数的多少而过分增加字数,过度啰嗦、大量地抄阅读内容中的文字、在标点前面增加空格以欺骗字数统计都是不可取的。同时,要达到一定的字数,熟练的打字。同时,在备考的过程中,还需要提醒大家的就是托福备考之前练习打字也是一项关键的工作,想要让文章内容有充分的表达,提高自己的打字速度是非常必要。



(如果您还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。 )

 
填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

托福备考资料