朗阁首页> 托福培训>托福问答>托福:如何填写4所免费送分学校

托福:如何填写4所免费送分学校

  • 来源:朗阁教育
  • 12-07-16
  • 编辑:PMC_ivy

朗阁小编答:参加托福考试的同学,可以在考试之前申请4份免费送分学校,如果没有明确目标,或者急于抢位,考生可以先将“托福成绩单收件人”一项忽略不填,等抢位成功之后再重新登录填写,免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,在此之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。

      朗阁小编答:参加托福考试的同学,可以在考试之前申请4份免费送分学校,如果没有明确目标,或者急于抢位,考生可以先将“托福成绩单收件人”一项忽略不填,等抢位成功之后再重新登录填写,免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,在此之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。在NEEA上递送托福成绩单的费用是人民币136/份,外加1%的手续费。

  注意,在填写托福免费送分学校的时候,不可以写自己或者亲戚的地址,只能填写学校代码。各学校各院系的送分代码(点击查看托福送分代码)可以从托福官网或各学校官方网站进行查阅。

  考生注意:如果你申请的专业在专业的列表里,就可以直接选择。不过你最好咨询你要申请学校所在院系的秘书,因为他很有可能要求你寄送到院里或者研院,而不是单一的专业名下。

  托福免费送分学校最后修改时间

  免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,此时间之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。大家如果确定申请哪个学校后才去考试的话,可以在考试之前申请免费成绩单,能申请4份。如果不知道院系的话,填99就可以。

  成绩增送服务在考试结束后即可申请,考生登陆‘我的首页’点击‘查看已注册信息’可选择成绩‘增送’服务或在主页左侧‘查看成绩’中选择‘增送成绩单’,ETS承诺额外成绩单将在考生提交申请后4-7天由ETS寄出。据个人所知,一般情况下美国的学校快的话十几天即可到达学校,加拿大学校和其他的在1个月左右的时间ETS能递送到学校。所以大家要掌握好注册考试和申请送分的时间,一定要在application deadline之前让ETS把成绩单送到学校。如果你不能及时在deadline之前送到学校,你就需要提前联系管申请的学校秘书,向他请求成绩单能否晚到几天,基本上还是能延迟。不过你也要ASAP让你的成绩单到达。增送托福成绩单费用是人民币136/份,外加1%的手续费。网上支付仅限使用中国招商银行或中国工商银行的网上付费服务进行付费。除网上支付以外,考生还可以选择任意银行进行电汇,将费用汇至教育部考试中心指定银行账户。网上支付正常情况下几分钟即可到帐,每次我付的时候都要等银行扣款后半个小时左右才能入账的。大家如果付费了账户里还没钱的话不要着急,等一会即可。

  以上就是关于托福免费送分学校的一些填写常识,一般来说,申请学校可以将你的托福成绩保留一年。不过,因为有人反映免费寄送托福成绩单有未送到的情况,所以,即使你在成绩有效期间申请此校,也需要提前询问一下该校秘书,看是否收到了你的成绩单,否则的话,最好再增送一份。


      填写表单,获取更多朗阁雅思培训信息:


  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

托福备考资料