朗阁首页 > 托福问答 > 参加托福加试算分吗?

参加托福加试算分吗?

来源:朗阁教育12-08-21编辑:PMC_ivy0人看过

参加托福考试时我的是阅读加试题,我遇到的就是电报和鸟鸣的。基本都是乱做的,只有词汇认真做的。不知道算不算分,有说算,有说不算。到底算分吗?

   朗阁小编答:不算分的,放心,加试就是测考场水平。如果算的话,每次题都一样,这样托福就不科学了,就不可能作为美国大学录取国际生的标准考试了。但最好不要乱做, 因为记得看过有人说,很多人因为3分钟做完加试而出现单项2分,因为电脑能记录你做题的速度;如果加试,花3分钟做所有题目,会让电脑怀疑作弊,然后导致低分。其实ETS没有公布加试算不算,但托福作为科学的考试,那么重要,衡量英语水平,不会把算重复的题的,有些人说抽到加试就算,那更加不科学,有些人抽不到,有些人抽到托福还考概率么,所以放心加试不算, 但下次不要做太快,按正常速度。

  最后,不管是哪部分的托福加试,只能硬着头皮做了,平时高强度的训练才是王道。没事的,只要考试做了,问题不会大的。放心好了。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more