朗阁首页 > 托福问答 > 托福考试考生进场检录和考位安排

托福考试考生进场检录和考位安排

来源:朗阁教育12-08-24编辑:PMC_ivy0人看过

考务人员将依次安排考生检录进入考场。考生应携带身份证件和签署的保密协议接受主考检录。主考将核收保密协议,审核证件并进行数码摄像。身份证件上所显示的姓名和生日与报名信息不符的考生将被拒绝进场。主考不能更改考生的姓名,只能对姓名拼写的个别错误(如姓名倒置、空格位置不对等)通过电子邮件提交修改的申请。

  托福考试考生进场检录和考位安排。考务人员将依次安排考生检录进入考场。考生应携带身份证件和签署的保密协议接受主考检录。主考将核收保密协议,审核证件并进行数码摄像。身份证件上所显示的姓名和生日与报名信息不符的考生将被拒绝进场。主考不能更改考生的姓名,只能对姓名拼写的个别错误(如姓名倒置、空格位置不对等)通过电子邮件提交修改的申请。

  考生的座位由计算机系统随机分配。考生的照片、注册号、姓名和生日将显示在所分配考位的计算机显示器上。考务人员将引导考生到达考位就座。此时严禁考生触摸计算机键盘和鼠标。考生应核对显示器上的信息是否正确。在考务人员输入键盘解锁指令后,考生方可使用键盘和鼠标开始考试。

  托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一只铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。

  考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。禁止考生携带和放置个人计时器。

  耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。

  考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触摸和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。

  如遇计算机系统故障或死机,请考生不要紧张,立即举手示意考务人员帮助重新启动考试系统。停机期间考试的计时停止。重新启动系统后将从停止时刻开始。


 


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more