朗阁首页 > 托福问答 > 新托福阅读部分怎么考?

新托福阅读部分怎么考?

来源:朗阁教育12-06-29编辑:PMC_ivy0人看过

朗阁小编答:本部分包括3篇文章,每篇650至750个单词,每篇对应11至13道试题。

    朗阁小编答:本部分包括3篇文章,每篇650至750个单词,每篇对应11至13道试题。


  题目类型包括:图表题,篇章总结题(从给出的选项中选择能够概括文章内容的句子),变换措辞,词汇题(在一定的上下文中),指代关系题,简化句子题,插入文本题,事实信息题,推断题,修辞目的题,以及否定排除题(例如,下列各项均正确除…之外。)


  在完成33-39个试题的过程中,考生可以使用“复查”功能瞬间找出没有
回答的题目,而不必每道题都过一遍。


  除了篇章应用题之外,每道题的分值都是1分,篇章应用题每题的分值可能是2,3,或4分。


  阅读部分的时间约为60分钟。注意,每个考生都会被分配一个考前试题,可能阅读题,也可能是听力题。但是事先无法确定考前试题的具体形式。考生会获得额外的时间来完成考前试题。


  阅读部分的总分是42-45点,分数范围是0-30.

 

 


     填写表单,获取更多托福备考信息:


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more