朗阁首页 > 托福问答 > 求救!托福口语说的不流利,怎么办?

求救!托福口语说的不流利,怎么办?

来源:朗阁教育14-11-03编辑:hebe0人看过

托福口语说的不流利,怎么办?



    朗阁老师建议您,托福口语对于很多考生来说,考试的难度还是有的,在平常的训练中效果还不错,等到正式考试的时候就乱了手脚,托福口语说的不流利,那么如何改变这种情况呢?

    托福口语说的流利是一方面,但在回答的时候如果语言空洞,言之无物,即使说的再流利也是没有用处的。那么如何训练自己托福培训口语的流利程度呢?
 
   在准备考试的时候要将材料理解,及时记录听力内容,并用自己的话做口语复述,可以先锻炼自己听抄、听记的能力。然后练习将记录的信息用口语自然的表述。每道题按此方法反复练习几遍,必会提高听力和口语表达能力。平时练习时要注重日常、校园生活场景以及学术场景。将听力口语考试中尽可能会涉及到的方面都准备一下,这样在托福口语考试的时候就不至于遇到陌生的题材了,改变托福口语流利度最重要的还是要在平时多加训练。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

关注我们 more