朗阁首页 > 托福阅读 > [托福培训]托福阅读不难 只要合理规划时间

[托福培训]托福阅读不难 只要合理规划时间

来源:朗阁教育16-09-19编辑:朗阁小编0人看过

很托经历过托弗考试的考生觉得自己获取不了的主要问题在于自己的时间分配不理想,今天朗阁小编就为考生们带来今天的托福培训内容: 怎样才能在托付考试中有效合理地进行时间规划.。

很托经历过托弗考试的考生觉得自己获取不了的主要问题在于自己的时间分配不理想,今天朗阁小编就为考生们带来今天的托福培训内容: 怎样才能在托付考试中有效合理地进行时间规划.。

 

步:看开头

花两三分钟时间扫描每篇文章头一两个句子,定位文章难易程度。虽然平均每篇文章做题时间为11分钟,但是有的文章七八分钟便可以轻松对付,有的文章则需要15分钟左右。

 

一般来说,5篇文章中有2篇难度大一些,比方说:如果最后一篇文章难度卢大,且12-14道题,在这种情况下,按部就班做题就有可能因时间不够而做错好几道题,带来巨大的损失。因此首先定位文章难程度,同时目测文章的含金量(即题量分布),有助于科学分配阅读部分的做题时间。

 

第二步:看结构

 

所谓结构,即文章的骨架子。托福阅读文章是纯学术体(Academic),是学生在大学里天天都能接触到的教科书风格的文章,这些文章涉及人文社科和自然科学,均议论文、说明文,最显著的特点是呈板块结构。

 

第三步:看段落首句

 

新托福阅读文章均由数个自然段组成,正确的阅读文章的方法应该是把文章首句先吃透,文章首句经常为文章主题。然后把首段的其他句子尽快略读,文章其他段落采取同样的方法阅读。各段落其他句子一般来说都是用来说明各个段落的主题句,没有必要每个句子理解难度大,而不涉及考题,在此句停留无疑是白白浪费时间。

 

 

想知道更多朗阁雅思培训价格、托福培训价格等一手信息,请戳这边:

点击查看雅思培训价格

点击查看托福培训价格

 

秋季新启程,这个秋季让你收获。来朗阁报名秋季雅思托福课程,让你快速省心海外高校!!现在报名更有三重惊喜优惠礼遇,你还在等什么?

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more