朗阁首页 > 托福阅读 > 托福阅读如何把控时间获得高分

托福阅读如何把控时间获得高分

来源:朗阁教育17-09-08编辑:朗阁小编0人看过

托福阅读如何把控时间,如何在更短的时间内将所有题目做完而且保持正确率呢?本篇托福培训,朗阁小编就为考生详细介绍。

托福阅读如何把控时间,如何在更短的时间内将所有题目做完而且保持正确率呢?本篇托福培训朗阁小编就为考生详细介绍。

 

很多托福考生都说,在托福阅读中,最硬性人的实力发挥的就是要求55分钟内做完大量的题目,这是令考生比较头疼的,很多英语类考试都没有要求做完每门考试所用的时间。因此很多考生在一开始做托福阅读的时候,十分不适应托福阅读时间限制,有的人甚至在考前都没有克服这个问题。

 

托福阅读考试如何把控时间获得高分:考生在做题的时候有两种做题方式:首先看文章的首段前4行,注意这里不是前2行,因为现在很多文章首句通常是由专业名词组成或者是一些习语大多数中国学生只知道看完首句,然后他们就崩溃了,因为专业词汇和习惯用语一次性将他们打懵。因此这里建议首先读完前4行来了解文章主题方向。

 

托福阅读考试如何把控时间获得高分:其次就是直接做题,然后在通题目中的关键词找到原文进行点查,不过这里点查也是有技巧的,第一题通常是文章的主题题,跳过不做,放到最后来做,其他很多试题都是标记了行号或者通过特殊字符来辨认,比如数字,大写字母,拼写十分怪异的单词等等。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more