朗阁首页 > 托福阅读 > 托福阅读难点突破建议

托福阅读难点突破建议

来源:朗阁教育18-05-18编辑:朗阁小编0人看过

如何突破托福的难点呢?由于托福考试难度比较大,因此想要突破难点是比较难的,朗阁小编在此给考生带来了一些建议,希望大家都来参考看看。

如何突破托福的难点呢?由于托福考试难度比较大,因此想要突破难点是比较难的,朗阁小编在此给考生带来了一些建议,希望大家都来参考看看。

 

注意词汇和语法是基础,其次才是做题技巧

  

对于托福阅读,其实技巧都是浮云,那些越是想走捷径学技巧的同学,最后的成绩往往都时不太好的。而对于在平时学习词汇最好的方法,小编认为除了背词表之外,大家还可以在阅读篇章中去学习词汇。因此,学生对此应该要有大量的阅读材料,类似于《新概念4》或《新概念4》等非常传统的教材都是可以的。只要学生可以通过阅读去学习词汇就已经相当不错了,记住使阅读成为一种习惯非常重要。

 

有些同学或家长认为只有学托福教材才叫在真正的学托福,其实并非如此。托福考试其实是建立在词汇基础上的,没有词汇基础,那么学生是根本没有办法去完成题目的。而且我们发现很多同学或家长希望求快,就会想要去很快把很多单词都记住,这不太可能。因为学习英语是需要有一个过程的,不可能做到一蹴而就。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

  

 

朗阁小编推荐:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more