朗阁首页 > 托福机经 > [托福机经]2018年6月2日新托福听力考题回顾

[托福机经]2018年6月2日新托福听力考题回顾

来源:朗阁教育18-06-14编辑:朗阁小编0人看过

朗阁雅思培训老师为考生带来2018年6月2日朗阁托福考试回顾 ,望考生们好好运用练习。

朗阁海外考试研究中心 朱艳丽

 

考试日期

2018.06.02

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

学生建议社区人员参加学校的环境保护活动,教授(职员)一开始觉得大家不会感兴趣,学生解释了一下这么做可以为解决当地的环保问题出力。

 

Listening 2

天文学

为啥火星那么小,原因还是在于星球的形成,主要以Jupiter为例讲了一个猜想。

 

Listening 3

商业

一个早年有名的快餐店的经营模式,作者很喜欢那个餐厅的感觉。

 

Listening 4

对话

一个建筑学专业的学生参加文学课的小组活动:互相给组员的文章评价,学生担心自己不够格,教授建议看一个作家的style,这个作家既是小说家也是建筑家,提倡简约的室内装饰风格。

 

Listening 5

文学

讲到两个诗人。一个开创了在诗歌中使用第一人称的先河,但是更多的是group-oriented。另一个跟confessional movement有关,使用很多第一人称,在诗歌中谈论个人生活,与女权运动相关。

 

Listening 6

植物学

以violet为例讲了帮助传播的几个特性: 依靠昆虫传播,会根据不同昆虫改变花瓣,帮助种子活得更久,教授用亲身经历说明种子可以shoot很远。

 

Listening 7

心理学

关于vocabulary learning有一个理论是会有一个spur。两个researcher通过各种验证发现这个现象不是普遍的,教授的态度是认可researcher。

 


 

朗阁小编推荐:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more