朗阁首页 > 托福机经 > [托福机经]2016年11月12日新托福听力考题回顾

[托福机经]2016年11月12日新托福听力考题回顾

来源:朗阁教育16-11-18编辑:朗阁小编0人看过

11月12日的新托福考试过去了,下面我们来回顾一下当天的听力考试题目,做到问题的总结。

考试日期

2016.11.12

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

Student and librarian, 一个女生在summer break的时候住在父母家,然后去借书。结果发现自己的卡不在自己认为非常organized的书包里,然后问管理员怎么办。管理员说直接用license不行,最后管理员想到可以办一张临时卡,假装卡丢了,需要她提供邮寄地址。

 

Listening 2

经济学

英国开创了一种当时非常便利的international trade, 用telegraph交流比US原来用船舶等交流方便得多。在美国和欧洲之间建立电缆,让两地交易信息变得更加通畅、迅速。此举为全球化经济贸易带来了启示。

 

Listening 3

生物学

Lizard在prey的时候会发出噪音,并不是因为它们住的地方有leaves, 碰到leaves而发出的噪音。教授问是为什么?有学生提到deer, 可能是要警醒其他同伴或者offspring, 但教授说上节课说过deer可不是这样的。然后另一个男生说deer是因为要给predators发送一种message: Hey, I know you are here, I am not gonna let you catch me之类的。之后教授称赞他并说,lizard在即使predator没有发现它的时候也会弄出噪音,也是为了message, 我很强壮之类的。然后research显示它们也确实跑得快、跑得远、跑得久。而且确实predators也不会怎么追那些噪音。

 

Listening 4

对话

学生去找教授表示不知道topic写什么,因为不知道未来要找什么类型的工作,而topic跟工作领域对应起来应该会让resume变得好看。然后教授提到了一种business anthropology。学生表示我哥哥就是在一个small group里面,又讨论到一个管理模型network, gatekeeper, hubs之类的。最后学生表示就写network了,正好他们有个学生组织就是这个模型。

 

Listening 5

生物学

Atomic layer deposition(ALD)在蜘蛛丝上的新发现,ALD这个技术是原子层的撞击产生的,通常用于metal, 然后有researcher心血来潮想试试使用生物organic材料会发生什么。用什么材料比较好呢?结论是可以用蜘蛛网,为什么呢?因为不用买,实验室到处都是。但是结果和想象中的并不一样,一种超强合金蜘蛛丝出现了,可以承受十倍多的重量,原理是打破了键链并把metal粒子加进去了。最后讨论到这个技术在生物领域方面的前景,用在人体tissue方面,比如合金牙齿,合金皮肤,合金骨头等。

 

Listening 6

艺术类

说了三种文艺复兴时期常见的创作类型,但只讲了一个分类realism, 其中又细分为三个类别:expressionism之类的,从实打实地画所见到的东西,到写实主义,再到最后比较印象主义的illusion, feeding之类的。然后讲realism并不仅仅只存在于绘画,还有一半NEVADA什么的,也是这么写的。

 

*Listening 7

 

鸟类迁徙(经典加试)

 

*Listening 8

 

大王花(经典加试)

 

*Listening 9

 

Ragtime music(经典加试)

 

 

2017朗阁雅思年会首次进行线上直播啦!本次年会将由男神女神老师现场透析雅思考情,预测2017雅思考势,为考生提供备考干货。11月26日14:30直播开撩,欢迎大家准时围观!

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more