朗阁首页 > 托福机经 > [托福机经]2016年10月29日新托福听力考题回顾

[托福机经]2016年10月29日新托福听力考题回顾

来源:朗阁教育16-11-04编辑:朗阁小编0人看过

10月29日的新托福考试过去了,下面我们来回顾一下当天的听力考试题目,做到问题的总结。

考试日期

2016.10.29

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

女生在学校排练莎士比亚的剧,道具找不到了,去找管理员,女生说他们昨晚把道具从地下室搬出来了。管理员很生气,说搬出来怎么不提前跟我说。然后说会通知人帮他们找找,然后给答复。

 

Listening 2

生物学

先讲了生物的多样性,觉得森林里的那些树要砍掉有些难。然后引出bat, 讲到bat在森林里的觅食、栖息习性等等。不同的bat行为不一样,所以根据这点来选择哪些树可以cut down。

 

Listening 3

社会学

讲17世纪美国人和阿拉斯加的印第安人的贸易。印第安人有一种很珍贵的商品sea otter belt, 美国人很需要买这种商品,再卖到亚洲赚钱。然后讨论卖方市场和买方市场。一开始船长用metal换,后来印第安人的metal多了,metal贬值了,otter belt就相对升值了。珠宝同理,船长想快点结束交易去卖给别人,印第安人会拖延时间,船长不得不用高价赶快结束交易。

 

Listening 4

对话

男生要去找校外实习,找了一个software方面的工作,请老师帮他写推荐信。老师正在改卷子(有题),说给的时间太短了,有time conflict, 让他下次多给她一些时间(有题),以后提前找她写推荐信。

 

Listening 5

艺术

为了意大利歌剧能回到原来的地位,罗西尼,一位意大利歌剧家,重新改编了一部很有名的意大利歌剧。情节人物变化不大,但是形式和表现方法变化较大。用原来的剧情,加上了音乐。最开始观众不接受,但是渐渐地喜欢上这种形式。

 

Listening 6

地质学

G Mountain在南极洲板块上面。一般的mountain range是因为collide形成的,还有一些是因为slide beneath another technic plate形成的。提到了喜马拉雅山,但是这个G Mountain不符合一般的range的形成规律,因为在Arctic中间,而且被很多ice覆盖,人们没有access去探测。科学家就开始研究,发现它和落基山脉很像,然后发现它的年龄很难断定,比想象当中老很多,之前以为这座山很年轻,因为很少有erosion。

 

*Listening 7

 

女生丢ID card / 鸟类迁徙(经典加试)

 

*Listening 8

 

William Wordsworth / 大王花(经典加试)

 

*Listening 9

 

神经元细胞 / Ragtime music(经典加试)

 

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思,托福,SAT备考资料。

 

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜