朗阁首页 > 托福机经 > 2018年12月16新托福听力考题回顾

2018年12月16新托福听力考题回顾

来源:朗阁教育19-01-02编辑:朗阁小编0人看过

2018年12月16新托福听力考题回顾学生说在展览上看到H这个人的画,觉得很有意思,想用这个人画中的建筑来写自己建筑学的期末报告,教授说这个确实有意思

新托福听力考题回顾

 

 

考试日期

2018.12.16

是否加考


场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

学生说在展览上看到H这个人的画,觉得很有意思,想用这个人画中的建筑来写自己建筑学的期末报告,教授说这个确实有意思,但是他不希望学生用同一个论文来教两个学科的作业,学生说不会的,建筑学的会侧重另外一方面,教授说那还是按照原来的计划写另一个人的吧,因为学生已经做了一些研究了,但是教授建议学生可以把关于H的画和建筑相关的内容写一篇论文提交给学校的期刊,他们是没有内容上的限制的。


Listening 2

文学

说了简奥斯丁由于没有受过传统的教育,她对于书籍的评论和那个年代的许多作者是不一样的,她的书中有许多关于她自己和她的家庭和对于书籍的看法的信件,她在写自己书的过程中把传统的内容融合到自己的内容中,更加重视日常事务,但是传统的作者只是对于看过书籍的生搬硬套,他们试图让读者知道自己在图书馆里花了很多时间。


Listening 3

天文学

讲了从其他行星上寻找水的可能,教授说可以通过环绕一个白矮星获得能量,但是学生说白矮星会collapse ,教授说通过光我们会很容易就看到他们,而且在中心的地方有黑色的物质,这些东西相撞会产生热量使得水能够支持生命。但是教授也承认,我们目前的认知是有限的。


Listening 4

对话

一个学生去图书馆找书,结果因为修楼梯,借书遇到麻烦。最后学生拿到了电子版的资料,虽然版本老了些,但是有插图,看完还能打印,学生听到这个很开心。


Listening 5

地质学

白垩纪晚期气候变化。 海平面上升,全球气温升高,然后下降。探讨了几种测量方法,其中包括测量isotope 18。我们通过对石头当中的贝壳的测量,能够知道那个时候很多的isotope18被贝壳消化了,学生说知道研究人员为什么对这些感兴趣,因为目前我们也面临着全球变暖,教授说我们需要对这些现象留心,这个地方出了态度题。


Listening 6

艺术

女性画家的画作,以前传统的作品都是现实主义,但是后来开始采用更简单的一些线条和颜色,这遭遇了当时很多的批评,认为不尊重传统。包括Ceclia,她认为这些现实主义并不美。


*Listening 7

对话

学生说要去参加学校诗歌的比赛,自己已经写好了,但是不知道写得怎么样,想让教授帮忙评价,但是教授说这个比赛因为有一个评委中途退出了,所以自己现在也是评委之一,因此不太方便看她的诗歌。教授建议她可以先不要去想这个事情,出去走走放松一些再回来自己再次评价。


*Listening 8

生物学

lionfish 入侵到了大西洋威胁到当地的珊瑚礁,有几种解决措施,其中一种不被一些人接受的是human consumption,因为lionfish可能会变得economically dependent这会对lionfish的数量有威胁。


*Listening 9

科学史

讲化学对艺术有一定的影响,讲了一个陶器的制作,铜器以及玻璃器。


 


朗阁小编推荐:

[托福机经]2016年2月27日新托福听力考题回顾

[托福机经]2016年2月27日新托福口语考题回顾

[托福机经]2016年2月27日新托福阅读考题回顾

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

30 天热搜

关注我们 more