朗阁首页 > 托福机经 > [托福机经]2016年11月5日新托福听力考题回顾

[托福机经]2016年11月5日新托福听力考题回顾

来源:朗阁教育16-11-11编辑:朗阁小编0人看过

11月5日的新托福考试过去了,下面我们来回顾一下当天的听力考试题目,做到问题的总结。

考试日期

2016.11.05

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

女生去某个机构,男工作人员说认识她,因为之前她的ID card出了问题,有时候能用,有时候不能用,比如早起去图书馆就进不去。但是她这次来不是为了这个,她是为了copy一个成绩单。男工作人员说不是在这里办理的,是在另一个地点,在生物楼旁边,因为人太多所以关于办理ID有几个地点。女生说她下周有生物课,到时候再去,男工作人员说最好现在去,因为去了不能立刻办好,至少还要两周,因为程序复杂,他之前在那里工作过,很累所以换了工作地点。

 

Listening 2

天文学

介绍了某一种天体的3个种类,一种会自己发光,还有一种会反射光,最后一种是dark的。种介绍了两个例子;第二种是自己不发光反射别的天体,好像提到了如果非常热就是蓝色,不那么热就是红色;第三种是黑的,好像因为光被阻挡了,可以在赤道和赤道以北观察到,这里观察不到。

 

Listening 3

考古学

关于两河流域的两个文明,一个是Akkadians, 另一个是Hurrians。开始认为A dominate H, 但是有些证据表明可能是互助关系。后来发现了一个石碑,定位了一个叫Urcesk的地方,那里的king是H的名字,queen是A的名字,queen更有power, 但是没有证据证明H后来被A侵占了。

 

Listening 4

对话

学生需要写关于一位作家对于另一位作家的影响的paper, 男生选的是海明威和另一位叫FD的俄罗斯男作家。那位男作家会影响海明威,但是还有一位女翻译Constant对他也有影响,因为海明威是通过Constant所翻译的那位作家的文字来了解他的作品的。Constant翻译了70多本,但是她读不懂的地方都跳过了,而且她的翻译都是一个风格,并不是单纯的翻译,而是一本自己写的书。也就是说海明威看似是受到FD的影响,其实也受到了Constant的影响。

 

Listening 5

文学

有一种it-narrative文学是用动物的视角来撰写的,学生问那是为了小孩写的吗?老师说后来是的,以前不是。学生问和有动物的story一样吗?老师说不一样,这个貌似是讽刺文学。这种文学的animal很free, 它们可以travel很多地方,记录当时的事情。

 

Listening 6

生物学

老师问最大的生物是什么,学生回答蓝鲸,老师说那只是最大的mammal。最大的生物是一种fungus, 通过它自身的一个组织吸收树根的水和营养存活,干旱的天气好像会影响竞争。老师介绍了辨别同一个fungus的两种方法,一种方法是切下边上几个部分看看能不能长到一起;第二种方法是DNA检测,但是第二种方法有问题,来自同一个袍子的两个真菌DNA应该也差距不大。

 

*Listening 7

 

女生丢ID card / 鸟类迁徙(经典加试)

 

*Listening 8

 

William Wordsworth / 大王花(经典加试)

 

*Listening 9

 

神经元细胞 / Ragtime music(经典加试)

 

 

 

 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more