朗阁首页 > 托福机经 > [托福培训]2016年1月9日托福口语考题回顾

[托福培训]2016年1月9日托福口语考题回顾

来源:朗阁教育16-01-14编辑:朗阁小编0人看过

2016年1月9日托福口语考题回顾

 
 

朗阁海外考试研究中心 吴艳

考试日期:

2016.01.09

题号

内容

Question 1

The school has allowed students to keep pets in dorms. Do you think it is a good policy?

Question 2

Do you agree or disagree with the following statement? Celebrities set good example to young people.

Question 3

Reading part

Listening part

【学校通知】:

学校的就业中心要给学生提供practice interview仿真模拟面试,以增加学生找到工作的机会。安排由学生来面试,让所有要毕业的学生在最后一学期都来参加面试。

【学生态度】:女生不同意。

1. 首先见到真的面试官会紧张,这种面试学生不会那么serious;

2. 而且那个时候很忙,有很多事情要做,复习考试、做research paper、做兼职,所以很难把练习放进这么满的时间表。

 

Question: Explain the woman’s opinion and why she holds that opinion.

Question 4

Reading part

Listening part

【名词解释】:

Seagoing fish:

有一些鱼小时候在fresh water, 长大了去salt water, 因为这样可以帮助它们生存。

【教授举例】:

日本一种叫salmon的鱼,小时候在river生活,那里足够deep, 捕食者也少,如果万一遇到大鱼可以hide safer。大了之后去ocean, 因为那里有more food, 让它们stronger。然后它们在breed的时候还会返回river

 

Question: 用听力的例子来解释对这个概念的理解。

Question 5

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中