[托福机经]2018年7月14日新托福听力考题回顾_朗阁教育

朗阁首页> 托福培训>托福机经>[托福机经]2018年7月14日新托福听力考题回顾

[托福机经]2018年7月14日新托福听力考题回顾

  • 来源:朗阁教育
  • 18-07-23
  • 编辑:朗阁小编

朗阁雅思培训老师为考生带来2018年7月14日朗阁托福考试回顾 ,望考生们好好运用练习。

朗阁海外考试研究中心 李赫

 

考试日期

2018.07.14

是否加考

 

场景话题

内容描述

考题回忆

Listening 1

对话

女生的internship和团队比赛时间冲突,教练给了一些建议(bus的时间以及和internship的主管进行沟通),但是女生觉得还是internship更重要。

 

Listening 2

地理学

地球板块的变迁,这种变迁会走走停停,两个大陆板块碰撞时会有隐没带,但是有一个T的ocean不满足这个条件。后来还发现大陆板块变迁时,会形成火山,并爆发,造成气温下降,所以教授觉得几百万年后,这个现象还可能再出现一次。 

 

Listening 3

心理学

心理学,幼儿是否具有evaluate social behavior 的能力,心理学家设计了两个实验,每个实验中 都有方,圆和三角木块,唯一的区别是第一个实验中,木块都带眼镜,第二个实验不带。由此来判断幼儿对这些木块是否可以做出evaluate social behavior的判断。

 

Listening 4

对话

学生在餐厅吃饭时,不小心把ID弄丢了,所以去help desk寻求帮助,工作人员要到他的ID号后,开个了临时的给他用,这期间涉及到什么时候去service department和library的问题,都是考点。

 

Listening 5

生物学

IDF的应用,人们为了让IDF更好的应用,帮助动物不至于消失,需要弄清楚IDF的应用条件。第一种是某种鱼,他们每次吃的量是不一样,不满足IDF。第二种是dolphin,限制他们数量的是shark, grass可以帮助他们躲避shark,这也不满足IDF。第三种是鸟,圈养在cage中的鸟为了更多的食物也不能满足IDF的要求。

 

Listening 6

人类学

一个部落从共同居住到最后分离的原因,三个不同的科学家根据挖掘出来的文物做出来了判断。 第一个科学家发现room是公用的,具有很多的功能。第二个科学家发现虽然是公用的,但其实每个cluster是相互独立的。第三个科学家发现 vessel,大家都是用它,因为当时的情况缺水,vessel可以盛很多水。教授后来说,随着发掘文物增多,考古学家也会不断更新之前的认识。

 

 

朗阁小编推荐:

[托福机经]2018年5月12日新托福听力考题回顾

[托福机经]2018年5月26日新托福听力考题回顾

[托福机经]2018年6月2日新托福听力考题回顾

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

托福备考资料