朗阁首页> 托福培训>托福口语>讲解托福口语考试训练的技巧

讲解托福口语考试训练的技巧

  • 来源:朗阁教育
  • 18-06-04
  • 编辑:朗阁小编

托福口语对于我们国内考生来说是比较难的,需要大家在备考的时候花费时间进行托福口语练习,总结一些托福口语技巧。大家可以整理一些比较常用的托福口语模板。

考生的语音基础不好,很容易造成托福口语表达在重读、断句上的问题,这是英语运用的问题。要知道托福和雅思的区别,备考的方法是不一样的。下面朗阁小编给大家整理的托福口语的练习技巧。

  

同样的答案有的学生分高有的同学分低,而且这个差距往往是惊人的,原因就是高分同学掌握了一些托福口语技巧而另外一部分同学只是凭着自己的认知在答题。而这种差距往往是由于语音面貌造成的。

  

发音方面需要落实音标的正确发音。很多时候音标发的不准确,觉得无所谓差不多啦,到单词,还好啦,当发展到短语,句子,文章时差距就会显得异常显眼。

 

好多学生在托福口语考试的过程中从头到尾都是一个语调,没有起伏,像一杯白开水没有味道,所以需要学生去模仿,去看美剧,培养感觉。想了解托福和雅思的区别,请点击咨询上海环球雅思官网。

  

养成善于停顿的习惯,用停顿来代替“额,啊”。因为好多学生出现口头语甚至卡壳的情况都是在语意与语意之间的连接处,然而人的大脑反应很快,只要养成习惯人为的去停顿那么在极短的时间里会对接下来的语言组织产生十分积极的影响。

  

有些学生非常努力的去提高语速,有的句子还要读好久,就是因为不会连读,这就需要系统的练习,尤其是句中句尾的元音辅音连接。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

朗阁小编推荐:

托福口语:美国人最喜欢的形容词

托福口语:迪斯尼公主的个性语录

托福口语提高的八个小方法

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

托福备考资料