朗阁首页 > 托福写作 > 托福写作正文部分的三个建议

托福写作正文部分的三个建议

来源:朗阁教育18-05-28编辑:朗阁小编0人看过

不少同学想要知道托福成绩查询的方式,建议大家可以去看看,本文朗阁小编给大家介绍托福写作正文部分三个建议,供大家参考。

不少同学想要知道托福成绩查询的方式,建议大家可以去看看,本文朗阁小编给大家介绍托福写作正文部分三个建议,供大家参考。

  

时间规定22-26分钟

  

第一、各段写作时,考生必须要注意对段落的不同部分给予不同的重视。对于主题句要给予最大的重视,注意炼句,千万别说你不想写主题句,主题句往往可以使读者和笔者本人更清晰该段落写什么。各段中支持性细节写作完全不必遵循相同的模式。

 

另外还有n种选择可供参考:1.举具体事例;2.说对方相对缺点;3.使用数据;4.使用假想例子;5.使用类比、比喻、真实是引用等修辞手段来论述。无论是哪一种你觉得最容易想出来,就用哪一种。

  

第二、考前我们可以将文章开头、结尾、例证、还有让步等各种句型背熟练,并且再去通过练习和模考把他们用熟,然后要象做完型填空题一样去对待考场作文。万万别试图在考场上再去临时决定比如哪种开头好,怎样结尾好。一定要学会使用自己选种的套话。

  

第三、当你被告知还有5分钟就要结束考试的时候,一般你应该已经就写到托福写作的最后一条理由了,或者目前已经在做结尾,因此我们必须要确保文章那里有结尾段。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

朗阁小编推荐:

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜