朗阁首页 > 托福写作 > 2013年1月12日北美地区托福写作机经回忆

2013年1月12日北美地区托福写作机经回忆

来源:朗阁教育13-01-24编辑:PMC_ivy0人看过

2013年1月12日北美地区托福写作机经回忆

托福写作机经回忆


托福综合写作


阅读的部分algae可以提取做Fuel,但是缺点有三条。1 种植algae会占用大量的water和land。2 种植和提炼algae要用到的equipment很贵。 3 algae需要在高密度的CO2气体下才生长,为种植algae生产大量CO2会释放到大气中,这污染环境。

听力的部分。algae会有一个bright future。1 algae可以在很infertile的土壤中生长,并且对水质不敏感,即使水很脏也可以,所以不会浪费土壤和水。 2 algae生长迅速,几周就可harvest和regrow,和corns这种一年两季的不同,大量的收获会使farmer挣到足够的money,然后可以make up equipment的 cost. 3 众所周知,factory最爱release CO2, 可以选择将algae种植在工厂边上,既诈骗生长,又减少了CO2的污染。

托福独立写作:


In modern times, parents will learn more from children than children learn from parents.你觉得当今社会父母从孩子身上学到的多还是孩子从父母身上学到的多。


热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜