朗阁首页 > 托福写作 > 托福写作题目的三大特点

托福写作题目的三大特点

来源:朗阁教育18-09-06编辑:朗阁小编0人看过

托福写作想要获取高分首先要学会身体,那么托福写作题目究竟有哪些特点呢 ,今天小编就来说下有关托福写作题目的三大特点。

托福写作想要获取高分首先要学会身体,那么托福写作题目究竟有哪些特点呢 ,今天小编就来说下有关托福写作题目的三大特点。

  

(1)作文选材均为热门话题并贴近生活作文选题范围均为当今社会的热门话题,从电视广告到希望工程,从父母与子女的关系到拥有健康的重要性,从世界烟民现状到近年盛行一时的“承诺”,环境保护,无不反映了当前公众最为关注的事。

  

(2)文体多为说明文与议论文说明文和议论文用途较广,我们平时接触的文章、报纸、信件等等多为这两种体裁。在工作岗位上所撰写的材料大多也是说明文或议论文。因而考这种体裁的写作比较符合实际需要。

  

(3)出题形式趋于多样化。这一变革显示了对提高考生的实际运用语言能力的重视,同时也要求考生要在多写多练上下功夫,这样对才能在作文考试中夺取。提高笔头表达能力是关键:我们希望广大考生要在切实提高英语写作水平上下功夫,不能靠扣题、押题或背诵一些短文应付考试,其结果必然与希望的相差甚远。背诵是学习英语的一种好方法,但仅靠背诵来提高英语写作水平是不够的。写作水平的提高还是要靠亲自动笔写,多写多练,把学到的语言知识运用到写作中去。

  

考生了解了托福写作考试的特点,找出适合自己的方法,用好用活,托福写作一定会有不小的进步,写作在于多多练习,最后小编祝大家考试顺利。
 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

朗阁小编推荐:

热门托福培训课程推荐

  • 适用人群
  • 词汇量1000左右
  • 词汇量在2000-2500
  • 词汇量在3500-4000
  • 大二/大三英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 即将开班
  • 热报中

30 天热搜